









O restaurante La Pasta Gialla é uma referência em gastronomia italiana contemporânea no Brasil, criado pelo renomado chef Sergio Arno. Com diversas unidades pelo país, o restaurante oferece pratos sofisticados com massas artesanais e receitas exclusivas, valorizando ingredientes frescos e saborosos. O cardápio é amplo e conta com as opções de massas, carnes, peixes, bruschettas e sobremesas, sempre apresentados com criatividade e autenticidade. O ambiente é aconchegante, ideal tanto para encontros familiares quanto para momentos especiais, com uma experiência verdadeiramente italiana:
“Tão italiano quanto a Itália”
A tradição italiana na preparação das massas no La Pasta Gialla é mantida, pelo uso de receitas clássicas e pelo respeito aos métodos artesanais tipicamente italianos. Nossas massas são artesanais, com ingredientes de alta qualidade e aromas intensos, sempre buscando aquele ponto perfeito do “al dente” tão valorizado na Itália. O preparo envolve técnicas tradicionais e criteriosas, priorizando ingredientes frescos e sazonais para garantir sabor autêntico e textura ideal, confira alguns pratos:

Receitas clássicas italianas preparadas com massas frescas feitas na casa. Molhos encorpados, aromas intensos e o verdadeiro al dente.

Arroz arbório de cozimento perfeito, ingredientes nobres e aquele toque de manteiga que derrete no paladar. Uma explosão de sabor em cada colher.

O doce final perfeito para uma refeição memorável. Tiramisu e outras delícias artesanais que celebram a tradição italiana.

Uma curadoria especial de rótulos italianos e internacionais para harmonizar com cada prato. Da leveza de um branco à estrutura de um tinto encorpado.
A gastronomia italiana do chef Sergio Arno no La Pasta Gialla destacam tradição, ingredientes frescos e autenticidade toscana, combinando clássicos com criações autorais marcantes.
Com mais de 40 anos de carreira gastronômica o chef Sergio Arno iniciou na cozinha ainda jovem, enfrentou desafios, foi ousado e assim conseguiu um notável reconhecimento até hoje.
Começou sua carreira no mundo gastronômico estagiando na cozinha de um restaurante em Florença, o La Vecchia Cucina.
Na volta ao Brasil, abriu seu próprio La Vecchia Cucina, em 1987. A partir de então, não parou mais, recebendo diversos prêmios. Em 2002, Sergio recebeu, em Costigliole d’Asti, na Itália, o prêmio de melhor chef de cozinha italiana da América Latina, instituído pelo Italian Culinary Institute for Foreigners, sendo considerado um dos cinco melhores chefs da culinária italiana fora da Itália. Este prestígio lhe rendeu a oportunidade de publicar alguns livros, como o “La Vecchia Cucina”, e sua mais recente obra, “A cozinha do amor e da paixão”.
Sergio também desenvolveu projetos de licenciamento de produtos, realizou inúmeros festivais e ministrou aulas para ensinar sua arte por todo o país.
Para completar, abriu sua própria massaria – sempre com o intuito de primar pela qualidade – responsável pela criação e fabricação de mais de 40 tipos de massas artesanais (secas e recheadas) que abastecem a Rotisseria Sergio Arno e o La Pasta Gialla, casa que ganhou fama por sua cozinha versátil, ágil e caprichada, onde sabores sofisticados não se traduzem em preços altos.
Descontração e o sabor da Itália são a essência do restaurante, Hoje, o La Pasta Gialla conta com restaurantes em São Paulo e em outras cidades como Curitiba, Londrina, Maringá, Teresina, Salvador e Fortaleza.
O ambiente acolhedor, massas artesanais e vinhos selecionados, uma experiência italiana completa, a poucos minutos de você.
Os sabores autênticos da Itália, entregues com carinho na sua casa. São Paulo-SP
Nosso compromisso com os detalhes reforça o lema da casa, tornando o ambiente uma extensão da experiência gastronômica, onde cada visita ao La Pasta Gialla se transforma em uma verdadeira viagem à Itália. Seja bem-vindo!
La Pasta Gialla ©2025 Todos os direitos reservados