
Livro “10 anos de La Pasta Gialla” 2ª Edição
Devido ao sucesso da primeira edição, o chef Sergio Arno resolveu reeditar o livro comemorativo dos 10 anos de sua rede de restaurantes La Pasta Gialla. No livro dedicado a sua mãe, Arno lista as 40 receitas mais pedidas pelos seus clientes e que tornaram o La Pasta Gialla a maior rede de franquias focada em alta gastronomia no país.
O livro já está à venda nas principais livrarias por R$ 39,90. Também será possível adquiri-lo diretamente nas unidades do La Pasta Gialla. A nova edição tem uma tiragem de 100 mil exemplares.
Projeto Editorial
B9B OPEN THINKING
Edição de Texto
Catarina Eiko
Projeto Gráfico e Direção de Arte
Celina Y. Yamamura
Fotos
Gladstone Campos
Marketing La Pasta Gialla | Sergio Arno
Claudio Ivan Bezerra
Disponível na rede La Pasta Gialla, La Quottidiana e Alimentaria (Rosticceria).
As receitas foram separadas em: entradas; massas; carnes, aves e peixes; sobremesas e uma parte dedicada às principais dicas e molhos para tornar os pratos mais autênticos e com um toque especial de um verdadeiro Chef de Cozinha. Entre elas, está a receita do carro chefe da rede, o Polpettone Recheado de Mozzarella com Tagliolini na Manteiga e Sálvia. Como opção de entrada, o chef selecionou a Bruschetta de Tomate Fresco e entre as sobremesas, o Crepe Recheado de Mascarpone e Amêndoas com Calda de Laranja.
Azeite italiano Paganini
Sergio Arno
Azeite Paganini Sergio Arno Extra Virgem Característica: Azeite extra virgem de altíssima qualidade.
Produzido apenas com azeitonas italianas legítimas.
Sabor riquíssimo e um aroma inconfundível. Acidez máxima 0,8% . Garrafa 500 ml.
