– A MASSARIA –

Comprometido em manter a mesma excelência na qualidade das massas servidas em todas as casas, Sergio Arno conta com a Massarias La Pasta Gialla.

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Sob a supervisão do chef, todas as receitas são preparadas artesanalmente por uma equipe treinada por ele para atender à demanda mensal de todos os cardápios, criados a partir de ingredientes selecionados, compondo uma infinidade de sabores e sensações deliciosas que conquistam os clientes em qualquer casa de Sergio Arno.

Feitas 100% à base de ingredientes naturais, apenas com produtos de primeira qualidade, sem conservantes ou aditivos químicos, todo o processo de produção na Massaria cumpre as normas internacionais de qualidade de alimentos  e passa por um rigoroso controle de boas práticas de higiene.

Criatividade, qualidade, profissionalismo, versatilidade e comprometimento são ingredientes indispensáveis cultivados no dia a dia da Massaria, que resultam na sofisticação de sabores e receitas criadas pelo chef, sempre testadas e desenvolvidas com o padrão de todos os seus restaurantes.

Treinamentos periódicos de toda a equipe e análises laboratoriais mensais garantem a qualidade dos produtos Sergio Arno, reconhecidos por consumidores e gourmets de todo o Brasil.

– A massaria em números –

Toneladas de produtos produzidos


60 tn

MASSA

36 tn

FARINHA DE TRIGO

16 tn

OVOS

7 tn

QUEIJO

1 tn

MOLHO DE TOMATE

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Livro “10 anos de La Pasta Gialla” 2ª Edição

Devido ao sucesso da primeira edição, o chef Sergio Arno resolveu reeditar o livro comemorativo dos 10 anos de sua rede de restaurantes La Pasta Gialla. No livro dedicado a sua mãe, Arno lista as 40 receitas mais pedidas pelos seus clientes e que tornaram o La Pasta Gialla a maior rede de franquias focada em alta gastronomia no país.

O livro já está à venda nas principais livrarias por R$ 39,90. Também será possível adquiri-lo diretamente nas unidades do La Pasta Gialla. A nova edição tem uma tiragem de 100 mil exemplares.

Projeto Editorial
B9B OPEN THINKING
Edição de Texto
Catarina Eiko
Projeto Gráfico e Direção de Arte
Celina Y. Yamamura
Fotos
Gladstone Campos
Marketing La Pasta Gialla | Sergio Arno
Claudio Ivan Bezerra
Disponível na rede La Pasta Gialla, La Quottidiana e Alimentaria (Rosticceria).

As receitas foram separadas em: entradas; massas; carnes, aves e peixes; sobremesas e uma parte dedicada às principais dicas e molhos para tornar os pratos mais autênticos e com um toque especial de um verdadeiro Chef de Cozinha. Entre elas, está a receita do carro chefe da rede, o Polpettone Recheado de Mozzarella com Tagliolini na Manteiga e Sálvia. Como opção de entrada, o chef selecionou a Bruschetta de Tomate Fresco e entre as sobremesas, o Crepe Recheado de Mascarpone e Amêndoas com Calda de Laranja.

Azeite italiano Paganini

Sergio Arno

Azeite Paganini Sergio Arno Extra Virgem Característica: Azeite extra virgem de altíssima qualidade.

Produzido apenas com azeitonas italianas legítimas.

Sabor riquíssimo e um aroma inconfundível. Acidez máxima 0,8% . Garrafa 500 ml.

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