–seja um franquEado–

_RPH1209.jpg

SEJA UM   FRANQUEADO

Com atuação desde 2001, a primeira unidade do La Pasta Gialla foi instalada à Rua Pedroso de Alvarenga, em São Paulo. Diante da grande receptividade do público e grande interesse por parte dos investidores, o restaurante Sergio Arno decidiu por estruturar um sistema de franquias e expandir para outras regiões.

 

Sinônimo de excelência no atendimento, casualidade e elaboração dos pratos, o La Pasta Gialla é reconhecido como um restaurante que oferece o melhor da gastronomia italiana por um preço acessível. Conta hoje 17 unidades espalhadas por todo o país, sendo 11 apenas no estado de São Paulo, além do Nordeste, Sudeste e Centro-Oeste.

PORTFÓLIO DE PRODUTOS E SERVIÇOS

As unidades do La Pasta Gialla mantêm um portfólio com mais de 200 itens da Alta Gastronomia, Carta de Vinhos, Bebidas, Rotiscceria, entre outros.

A Franqueadora mantém acordos comerciais exclusivos com fornecedores homologados para garantir o mix de produtos certificados com o mais alto grau de qualidade e pontualidade no atendimento a uma demanda de público especial que busca pelo melhor serviço de gastronomia.

Para mais informações, entre em contato conosco!

franquias@lapastagialla.com.br

BENEFÍCIOS AOS FRANQUEADOS

  • Assessoria na localização e definição do ponto comercial;
  • Projeto arquitetônico e ambientação do local;
  • Sistema informatizado de administração de caixa;
  • Planejamento estratégico de Marketing e ações promocionais;
  • Comunicação institucional de free media;
  • Equipe de treinamento e supervisão para o proprietário e seus funcionários;
  • Assessoria financeira e administrativa;